Politique de confidentialité - Maderas José Saiz, S.L. 

1. ENTREPRISE.

Aux effets du prévu dans la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, de la Protection de Données à caractère personnel et dans un accomplissement avec la Loi de Services de la Société de l'Information, vous restez informé des Responsables des Fichiers de Données Personnelles du Maderas José Saiz, S.L. en relation avec le website sont :

 

Maderas Jose Saiz, S.L., Zone Industrielle Río Pas s/n - Apdo.8

39699 San Vicente de Toranzo (Cantabrie).

Registre du Commerce de Santander en el Tome 597, Folio 113, Feuillet nº S-7.242 - CIF 39392501

 

2. POLITIQUE ET CLAUSES DE CONFIDENTIALITÉ.

Cette déclaration a pour but informer aux utilisateurs de la Politique générale de Confidentialité et la Protection de Données Personnelles suivie par l'entreprise Maderas José Saiz, S.L. Cette Politique de Confidentialité pourrait varier en fonction des exigences législatives ou d'autorégulation, donc on conseille aux utilisateurs qui la visitent périodiquement.

3. USAGE ET TRAITEMENT DES DONNÉES.

L´entreprise Maderas José Saiz, S.L. ont la pleine conscience de l'usage et de traitement qui doit se faire aux données personnelles qui peuvent être requises ou qui peuvent être obtenues des utilisateurs à ses pages Web afin de traiter les services offerts ou pour eux remettre les communications commerciales de produits ou de services qui peuvent résulter de son intérêt. 

4. SECRET ET SÉCURITÉ DES DONNÉES.

L´entreprise Maderas José Saiz, S.L. se compromet à l'accomplissement de son obligation de secret des données à caractère personnel et son devoir de les garder, et elle adoptera les mesures nécessaires de caractère technique et organisationnel qui garantissent la sécurité des données à caractère personnel et évitent son altération, perte, traitement ou accès non autorisé, selon l'état de la technologie, conformément à l'établi par le RLOPD. . Cependant, l'entreprise une Maderas José Saiz, S.L. ne peut pas garantir l'invulnérabilité absolue du réseau Internet et la violation des données au moyen des accès frauduleux à eux de la part de troisièmes.

5. VÉRACITÉ DE L'INFORMATION.

Les utilisateurs répondront, quoi qu'il en soit, de la véracité des données facilitées, en étant responsables de communiquer toute autre modification dans le même, et en restant l'entreprise Maderas José Saiz, S.L. libres de tout type de responsabilité à ce sujet. Maderas José Saiz, S.L. se réserve le droit d'exclure des services inscrits à tout utilisateur qui a fourni fausses données, sans le préjudice d'autres actions qui procèdent dans le Droit.

6. L'ACCÈS AUX DONNÉES.

Aucun troisième étranger à chacun des responsables antérieurement mentionnés ne pourra accéder dans aucun cas directement à ses données personnelles sans son consentement exprimé pour chaque occasion, sauf les responsables réfléchis du traitement, lesquels ont besoin d'accéder pour prêter le service de gestion ou le développement de l'activité.

7. DROITS DE L'UTILISATEUR

Les utilisateurs ont reconnus et ils pourront exercer ses droits d'accès, d'annulation, de rectification et d'opposition, au moyen d'une communication écrite aux directions indiquées dans chaque cas ou aux directions indiquées dans le point 1, en s'identifiant et en concrétisant sa demande, et en apportant une photocopie du DNI ou de document équivalent. Vous pouvez également envoyer un courrier électronique à la direction maderas@maderasjosesaiz.es. S'il vous plaît, tenez en compte de la procédure du Décret royal 1720/2007 du 21 décembre dans son article 25 aux effets d'exercer vos droits.

8. COMMUNICATIONS COMMERCIALES.

L´entreprise Maderas José Saiz, S.L., en vertu de la Loi 34/2002, du 11 juillet, de Services de la Société de l'Information et de Commerce Électronique, dans aucun cas elle remettra une publicité et des communications aux fins de vente ou les autres de nature commerciale aux utilisateurs sans que sa demande préalable ou consentement.  De la même manière nous ne remettront pas de messages non demandés ni consentis au précédemment et nous n´enverront pas des chaînes de messages électroniques non demandés ni  préalablement consentis.

9. BAISSE DES COMMUNICATIONS PAR VOIE ÉLECTRONIQUE.

Maderas José Saiz, S.L. informe les utilisateurs qui, au cas où avoir sollicité l'envoi de messages commerciaux ou tu alertes dans un format électronique, ils pourront se rendre d'une baisse de ce type de communications en suivant les instructions indiquées dans chaque cas ou en le communiquant à maderas@maderasjosesaiz.es.